06:06 

Грызть сюда

Об образовании.



Короче ещё первого сентября было понятно, когда я цветы донёс, а шоколадку сожрал, что нихуя из этого всего хорошего не выйдет. Мама же говорила, что учиться очень важно, а не то станешь каким-нить нахуй никому ненужным алкоголиком в собственном железном кабинете с откидным верхом. Вот было заебись узнать, что оценки в аттестате значат ровно нихуя, а вместо решения 20 квадратных уравнений я б лучше любовь и тайны сансет бич какойнить смотрел, надрачивая на Сьюзан Уорд.

Где-то к классу девятому я понял чем хочу заниматься в жизни, хоть и в тесте на определение профессии оказалось, что идеальная для меня работа - это разносчик фастфуда. Причём тест полный вопросов типа "Вам нравится математика или строить дома или стихи писать" каким-то образом смог справиться со своей задачей, вроде если тебе нихуя не нравится - то иди блять и пиццу развози. Да лучшеб я волшебный шар встряхнул, и быстрее и опыт у меня в таких делах имеется. Расставил грамотно приоритеты, вроде это хуйня то хуйня, только информатика норм, но тоже хуйня. Зато я научился в экселе вбивать цену на пивас, чтоб увидеть сколько мне нужно у мамы денег на 4литра толстяка вымолить в соседней ячейке. При текущем колебании цен довольно актуальный скилл, так что не помешает.

Но система "задрачивай только то, что тебе поступить поможет, а остальное до пизды" при всей своей простоте и гениальности не удовлетворяла всяких безумных старух, которые ещё царя хоронили, а потом посвятили всю свою жизнь преподаванию химии. Ну вот легче блять тебе будет, если я запомню валентность какогонить аргона?! нет нахуй, надо ежедневно вызывать меня к доске и заёбывать. Да я бензольное кольцо с десятой попытки рисовал, по мне итак видно было, что человечество гениального химика в моём лице не потеряет, но нет бля денег не платят ведь, а какого-то фана хочется. Или литература самый ахуенный предмет, где ты в 13 лет должен взять и впихнуть в себя преступление и наказание, попутно порассуждав о границах дозволенного, рамках морали и куда ведут благие намерения. Так я и запомнил только, что он старуху топором отпиздячил, хотя она даж химию ему не преподавала. Самый же пожар вызывал опрос, какой ниибически глубинный смысл таит в себе то или иное произведение, можно было вообще на ходу всякую поеботу генерировать. Вроде там, Тургенев пытался привлечь внимание к проблеме жестокого обращения с животными и получать пятёрочку, не топите собак пасаны. Ну а чё, я так вижу, моё мнение, ставьте 5.

В итоге ахуев от своей безнаказанности, так как меня всё равно никто бы не выгнал, я начал сливать половину уроков, носить одну ручку и спать на задних партах. Слава егэ ёмаё. В итоге от большого нежелания год получать пиздюлей и красить траву, поступил в уневер. НУ НАКОНЕЦ ЗАЖИВЁМ, но нет сука, всё теже безумные старухи, знания потерявшие актуальность ещё до развала советского союза, ну и лекции конечно же. Как ахуенно с утреца 1.5 часа смотреть, как препод, которого всё давным давно заебало засирает доску, переписывая слово в слово текст из синей книги в раздроченом переплёте. А не будешь ходить - завалит на экзамене, потому что ты бездельник, мудак и рожа ему твоя не нравится. Последней каплей была забраковка решения задачи, которую я за 5$ перед экзаменом купил у препода, который таким образом подхалтуривал. Сел на маршрутку и уехал навсегда, надеюсь они не проебали мой аттестат, а то и детям показать нечего будет. Такие дела.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один в строю стою

главная