15:47 

О серьёзном бизнесе



Когда мне было 14 лет, я очень увлекался угоном асек и прочей школьной ебатой. Нахуя это нужно? Так вот, если школьник сидит на 6значной аське, даже если он ссытся в штаны по ночам, он уже как минимум крутой хакер и возможно даже ставит ковычки в урлы, пока мама не видит. За такие номера даже деньги платили, можно было купить не меньше чем 2 чизбургера и картошку фри сверху.

Именно тогда я решил посвятить свою карьеру криминалу, быть вне закона, под землёй быть решил. 272 йоу битчез, нашёл серьёзных ребят и накодил свой первый крутой софт. Мне за него заплатили 3 доллара. Неплохо, я вне закона и у меня есть 3 доллара, это как минимум неплохой старт, чтобы взорвать интернет.

План медленно назревал и я решил сколотить банду. Банда это уже иной уровень, ты носишь синий платок, выделяешься, тебя боится админ в компьютерном клубе, можно поиграть пока никто не сядет и всё такое.

Итак, набравшись смелости, я нашёл какого-то школьника, который умело хуярил ковычки в каждый урл, вроде www.google.ru/search?q='hacked, и у него даже иногда получалось. Пришлось сказать канеш что мне 18, чтоб быть альфой в этой банде, так всё и вышло. Мы ставили ковычки, писали хакерский софт, который выводил дополнительные панельки на виндовс ХР. Так мы и создали свой сайт: fuckdarulz.com.ru или что-то такое, именно в тот момент и пришла слава. Если раньше я брал чужие исходники и правил их, чтоб чёнить да получилось, то теперь я стал писать элитный 31337mailcombruteforcer.exe и продавать его в розницу.

Шли годы, авторитет рос, на форумах нас стал бояться каждый хакир. Когда мы уже думали, что расти уже некуда, моему псу в банде пришла гениальная блять идея, почему-бы не захуярить спамер для популярной аим системы, ну и словно хакир из фильма хакиры он с помощью 3д очков отсмотрел кучу принтов траффика, РАСПЕЧАТАННЫХ БЛЯТЬ НА ЛИСТАХ А4, может быть даже музон врубал соответсвующий, типа айофзетайгр, только хакерский такой. Пора было тащить новые, невиданные до тех пор массы налички, и поэтому он умножил цену на 10, а указатели называл крышами, но это неважно.

Мне же в тоже самое время постучал какой-то помощник депутата и заказывал всякое адовое говно, и так как второй человек в банде подсиживал моё место, я умножал цену на 20 и писал всякие спаммеры для лайвжурнала, пока меня это не заебало, и мой друг не дал мне контакт какого-то студентика. Теперь это студент хуярил софт за 20$, а я получал остальные 580 за то что я менеджер и просто беспринципный пидарас.

В итоге на волне успеха мы встретились всей бандой в городе Москва, потому что все деньги и успешные люди находятся там. Нашли лавки около какой-то самой обоссаной станции метро и нажрались, а потом через пару дней повторили, полные пафоса, нулей и единиц. Пожалуй где-то на этом моменте история и заканчивается, не ставьте ковычки куда не попадя, пасаны.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один в строю стою

главная