Бухая ежедневно, начинаешь задаваться вопросом, а может хватит, а может это уже слишком, может цирроз уже не стучится в дверь, а дрыхнет под дверью на раскладушке? Да ну нахуй, гоните ребят эту хуергу подальше. Бухать здорово, бухая ты чувствуешь себя счастливым. Пиздишь бабам как важны стиральные машины для женского оргазма с умным ебальником, или объяснешь отражению, как же ты сегодня красив и мог бы сыграть любого вампира в любой пидрильной саге. Это ахуительно. Любая проблема решается на раз, вот заебавшая баба Нюра в который раз пиздит про некрашеный забор, а ты сидя напротив него с очередной нольпяхой пива наслаждаешься как горит огонь по периметру её участка. Проблема решена, а существование бабы Нюры на сегодня поставлено под вопрос. Вместо коробки будет дача, вместо суперпозиции горящая кровля, а я схожу ещё за пивком, а когда вернусь, поразмышляю о физике или ещё о какой-нибудь хуйне.

И каждая проблема решается таким-же способом. Не даёт тян? Въеби бухла, найди первую встречную, целуй её и люби. Как минимум любовь в ближайшие полмесяца и свежая татуировка на жопе узбекской клинописью у тебя будет. Не хватает денег? Эта проблема не для сегодняшнего дня, продай айфон - гуляй цигане, думать будешь завтра - на сегодня проблем нет.

Нет не единого довода в пользу "да наааадаа думать о последствиях, кокококококо". Будь мужиком, блять, если ты хочешь угнать машину нахуй - угоняй. Если ты хочешь бить странных людей в шарфах и шляпах - бей. Если ты, надев чужие шарф и шляпу хочешь танцевать в каком-нибудь стильном ресторане, вроде сильверфуда - танцуй! Алкоголь дарует тебе свободу, почему бы ей не воспользоваться. А проблемы, проблемы будут завтра, сегодня ты царь, господь и истинно свободный человек. Ну а утром открыв глаза, постарайся не закрывать их рукой, ведь тебе сегодня за всё это дерьмо отвечать. Ну или можно начать всё сначала :)